Política de privacidade

Todas as suas informações pessoais recolhidas, serão usadas para o ajudar a tornar a sua visita no nosso site o mais produtiva e agradável possível.
A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site é importante para a Atlântico Norte, LDA.
Usamos a sua informação para suportar e melhorar a nossa relação consigo, como por exemplo, para processar uma encomenda, proporcionar-lhe suporte personalizado e partilhar consigo informações sobre novos produtos, serviços e ofertas.

A Atlântico Norte, LDA na qualidade de proprietário dos domínios atlanticonorte.com.pt, atlanticonorte.eu, atlanticonorte.biz e atlanticonorte.info é responsável pelo tratamento de ficheiros automáticos gerados por atlanticonorte.com.pt  e garante a integridade e cumprimento integral da legislação aplicável nomeadamente do disposto na Lei n.º 67/98 de 26 de Outubro (Lei da Proteção de Dados Pessoais), na versão em vigor ou na versão que venha a suceder.

O uso deste website pressupõe a aceitação desta POLITICA DE PRIVACIDADE. A Atlântico Norte, LDA reserva-se ao direito de alterar os termos da POLíTICA DE PRIVACIDADE sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.

O seu direito à privacidade e segurança dos dados é uma preocupação prioritária. É por isso que, quando visita o nosso website, nós ajudamo-lo a manter o controlo sobre a sua informação pessoal.

Em algumas áreas do nosso website, pedimos-lhe que nos faculte informação que nos vai permitir melhorar a sua experiência no website, ajudá-lo em questões relacionadas com a comercialização dos nossos produtos ou mantermos o contacto consigo após a sua visita. A sua participação é opcional. Por exemplo, requisitamos informação quando o cliente:

Se regista no nosso site
Coloca uma encomenda
Subscreve a nossa newsletter

Em cada uma das situações descritas acima, poderemos pedir o seu nome, endereço de email, número de telefone, morada, bem como outras informações similares necessárias para o registar ou subscrever em serviços e ofertas. Se requisitarmos informação significativamente diferente, iremos informá-lo.

Os dados pessoais recolhidos são integrados numa base de dados que se encontra devidamente registada junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD).

Poderá em qualquer altura deixar de receber informação de marketing da Atlântico Norte, LDA.

Periodicamente, poderemos enviar-lhe informação sobre os nossos produtos e serviços, ou outros produtos e serviços que achemos que possam ter interesse para si, desde que tenha expressamente autorizado o seu envio. Será apenas a Atlântico Norte, LDA a enviar-lhe estas informações diretamente. Se não quiser receber tais informações, poderá mencioná-lo na altura de fazer o seu registo no nosso Web site. Alternativamente, em qualquer altura poderá optar por deixar de receber informações de marketing da nossa empresa fazendo login no site e acedendo à secção "Conta pessoal".

A Atlântico Norte, LDA tem plena consciência da utilização e tratamento a ser dado aos dados pessoais dos utilizadores, que possam ser requeridos ou que possam ser obtidos através do site atlanticonorte.com.pt exclusivamente com o objetivo de gerir os serviços oferecidos ou para envio de comunicação comercial de produtos ou serviços, que possam ser do seu interesse.

A Atlântico Norte, LDA adota todas as medidas técnicas e organizacionais necessárias para garantir a segurança dos dados pessoais e evitar a sua alteração, perda ou acesso não autorizado, tendo em conta o estado da tecnologia, em conformidade com as disposições da legislação aplicável.

Personalização


Na Internet existem tecnologias que nos ajudam a oferecer uma experiência personalizada aos visitantes. O nosso website, usa maioritariamente "cookies" para determinar que informação de serviço e suporte é apropriada para o seu computador e para manter a sua experiência de compra na nossa loja on-line.  O cookie é um pequeno arquivo de texto que o servidor pode guardar no disco rígido do computador para armazenar algum tipo de informação sobre o utilizador. O cookie só pode ser lido pelo site que o enviou. Não é um arquivo executável nem pode propagar ou conter um vírus.  O uso que fazemos dos "cookies" está pensado apenas para lhe proporcionar uma melhor experiência quando usar o site www.atlanticonorte.com.pt e não significa que automaticamente saibamos informação sua. A Atlântico Norte, LDA não tem qualquer desejo ou interesse em infringir a sua privacidade enquanto utiliza o nosso website.

O utilizador detém o poder de configurar ou desligar os seus cookies, nas opções do seu browser, ou efetuando alterações nas ferramentas de programas Antivírus. No entanto, isso poderá alterar a forma como interage com o nosso website, ou outros websites. Poderá afetar ou não permitir que faça logins em programas, sites, etc.

O utilizador poderá exercer o seu direito de acesso, cancelamento, retificação e oposição, mediante comunicação por escrito, para o endereço de email geral@atlanticonorte.com.pt, ou para a morada apresentada no website.

Passwords

É da sua inteira responsabilidade manter em segredo as suas passwords ou qualquer informação relacionada com a sua conta. Sugerimos que seja cauteloso e responsável sempre que estiver on-line. Apesar de fazermos tudo para proteger os seus dados pessoais, a nossa empresa não poderá assegurar ou garantir a segurança de qualquer informação que nos seja transmitida. Nos termos da Lei 67/98, artº 10º, ponto 4, os titulares dos dados ficam informados de que os seus dados pessoais podem circular na rede sem condições de segurança, correndo o risco de serem vistos e utilizados por terceiros não autorizados.


Slider Slider
Slider
Slider